京师环境
作者:? ? 浏览量:455? ?发布时间:2018-08-27 ? ? 分享到:

图片.png

行政服务中心

京师西安分所的东南角设有行政服务中心,作为一个为律师提供综合服务的部门,以行政管理、财务管理和处理日常事务为主,是沟通协调,联系各方的桥梁,保障律师各项业务顺利开展。其中包括处理各类案件的收案与登记工作,财务部门进行纳税申报、现场收费、发票的开具等业务处理网络监控方面的调试、日常办公用品的领取、律所的相关物品维修等。

图片.png?

模拟法庭

模拟法庭,往往被认为是法律入门者的试验工具。京师365bet日博娱西安分所的西南角设立了模拟法庭,旨在帮助客户做正确的诉讼预期风险评估,并有助于律师提高职业技能和专业水平。这种庄严的法庭形式,一来能让出入门者寓教于乐地学习法庭程序,利于培养出优秀的年轻律师;二来模拟法庭之上也是绝佳的辩论场所,可以充分展现法律新人们对实体法律的应用。让律师走出当局者迷的困境,视野更清晰更有力,从不同的思维模式出发更好地为客户代理案件。

图片.png?

党员活动室

为了积极响应总部“以党建带所建,以所建促党建”的号召,京师西安分所设立了党员活动室,旨在将制度建设贯穿于律师党建,推动党建工作制度化和规范化。优化组织设置,扩大组织覆盖,提高律师的党性觉悟。巩固根本,加强基层党支部建设。完善管理机制,努力强化对律师党员的规范管理,建立健全规章制度。

?

图片.png?

公共休息区域

京师西安分所将整个所里视野最为开阔的一块区域划分为公共区域,从窗户向北外望去便是古都西安着名的丰庆公园。公共区域主要用于来客接待和律师工作间隙小憩,日常提供茶水饮品、简餐等,为客户提供舒适的洽谈环境及为律师打造一个最好的接待客户的场所。

?图片.png

多功能厅

京师西安分所设有可容纳百人的多功能厅,为日常进行讲座会议等学术交流培训事宜提供便利。厅内配置投影仪和高分辨率的LED大屏,便于进行视频图片内容的展示。会议室有隐藏隔断,根据需要可分为3小型会议室,供律师团队开会商讨案件使用。